| Автор |
Сообщение |
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
| Неоновый писал(а): | Всё классно было, я в восторге  |
Просто мы с Борей были гитаристы  _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

Предупреждений : 1
18925 руб
|
|
|
|
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА!
воть это мои эмоции по поводу сабжа!
я давно так не отрывался!!!
сказать, что это было просто куль, значит ничего не сказать =))
позитива было МОРЕ РАЗЛИВАННОЕ, как правильно подметил BOO =)
и вообсче, ребята, кто сегодня был со мной, вы все были просто бесподобны!
пасиб вам огромное за всё =))))
/me с лёгким наплывающим чувством удовльствия мечтает о 17-18 июне ГЫ
надо на выходных зарулить в какой-нить клубешник - мне понра эта кампаха!!!!!!!!  |
|
|
|
|
|
Romik®
Гуру

16220 руб
|
|
|
|
|
такс такс, возможно мы виделись? хотя многие говорят что там и 30 кв. то еле потянуло. не знаю даже , но настроение и зажигалка там былаи еще какая хотя не все так колбасились, не порадовало единственное _________________ будь проще  |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
мне хватило одного взгляда на пульт, который был метр на два метра этак штуки 2 баксов =))
наша кампаха колбасилась ВСЯ, уж поверь =)))
один китыч чего стоил =) |
|
|
|
|
|
kitich
Кудрявый мачо

45059 руб
|
|
|
|
|
короче... пишу щас без эмоций прсото.. их не осталось.. я уставший и скожу я вот что.. это пожалуй бли лучшие пара часов в моей небольшой жизни... завтра подробности и очучения... я просто мертв и счастлив...
ЗЫ алекс - приятно было познакомится) _________________ Curly Blog - снова в строю! =) |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
| kitich, взаимно, и ваще со всеми очень приятно было познакомиться =) |
|
|
|
|
|
Indig0
Приближенный к ...

27253 руб
|
|
|
|
|
Черт, пропустил тусу....
Опоздал на встречу с половинкой. За что она надо мной дважды и надругалась...
Концерт ОченЬ ПоНрАвИлСя!!!
З.Ы. Только фотки отстойные получились...  _________________ Люблю ром с бабами и баб с ромом, кроме того женат.
"Кто цай не пьёт, тот цмо". Древняя китайская мудрость. |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
Фотки будут! завтра достану!
нафоткали кучу! =) |
|
|
|
|
|
flag
Почти как админ

4287 руб
|
|
|
|
|
| Цитата: |
мне хватило одного взгляда на пульт, который был метр на два метра этак штуки 2 баксов =))
|
20 не хочешь? _________________ Будьте добры друг к другу. От зла происходит зло (с)
радио "Сфера" |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
|
kitich
Кудрявый мачо

45059 руб
|
|
|
|
|
Короче=) Если кому интересно, рааскажу какие воспоминания у меня остались=) Вообщем проснулся я 10го числа... Первая мысль - блин седняж Земфира приежает... Сажусь за комп... Открываю плэйлист оттуда нафиг всё удаляю оставляю тока "вендетту" и избранное ака любимоё от Зёмушки... Сижу чоат бессмыысленно в чате как обычно... потихоньку собираюсь на работу... в голове вертится мысль "нада денег чота наваравать, а то нада бы и бефопати и афтепати и инсайдпати, а 10 рэв кармане"... но както так мысль не главное.. в кармане в паспорте лежит билет и это всё что нада...
Вдруг внезапно в приват в ирц стучит алекс м5=) поболтали немного договорились что созвонимся перед концертом нада бы по пиву... тут мысль о том что нада бы денег уже стала основной... звоню шефу он говорит оки доки заходи дам тебе деньжат а то ты чота и правда нищь=) одной траблой меньше да и ладно)
пришел на работу.. в 14.00.. сижу на звонки отвечаю а в голове одно через 6 часов концерт.. концерт... как-то прошло время уже часов в 5 договорился с Кысей в 18.10 на остановке у столицы... Алекс написал что в 18.30 в Нойке=) Хотя мы сами с торином придумали уже время и место такоеже=) забавное совпадение=) вообщем позвонил бу и бтг, первый сказал придет в нойку, второй сказал что туда подвалит... Вообщем встретились с Кысей Тореном на остановке и поехали... Я что то еду в маршрутке как обычно шучу неочень смешно, торин стибет, кыся хихикает=) а я вот не верю что мы н кнцерт щас едим.. да ещё и както с любимыми людьми... ох... приехали в нойку, встретили пазитивного АлексаМ5 взяли по пиву... подтянулись Стуз, Буу и ГретФрог=) норм туса вообщем=) все ввеселые все любят земфиру=) вышли с нойки, и отправились в СКК на траллейбусе=)) не есздлил в этом чуде технике хз скока=) было весело вообщем=)
Приехали к СКК увидили офигенную очередь и както не расстроились, и тут же увидили БтГ с девушкой и обрадовались=) Выстояли очередь зашли в нутро... ТАм на разогреве гитарист Земфиры что то пел (ктстаи катко неплохенько так ИМХО=) нада бы найти и скачать пару песенок) времени было 20:15... мы выбрали местечко справа, там все было хорошо видно и както удобно и уютно=) все начали приплясывать уже на разогреве=) а ребята у самой сцены колбасились с самого начала наверное=) я встретил пару знакомых и отошел от компании сетян=) выпил прилично ужасно неприличного на вкус джинтоника=) и стою чутка в отдалении болтаю с приятелем... тут разогревальшики ушли... тех перерыв... 10 минут.. все ждут както.. Я жду.. и вот они выходят и начинают играть вступление к "Небо Море Облака"... те кто слышал знают какое там басистое начало.. так что звук сразу начал давить... я подбежал к сетянам в какомто непонятном состоянии предчуствия чегото небывалого... и тут выходит она и начинает петь прямо с ходу... "Эти серые лица не внушают доверия, теперь я знаю кому поет певица Валерия..." у меня мурашки по телу, прсото экстаз=) гляжу на торинку он колбасится, бу тоже кайфует, борька подпевааает;) вообщем все с первой же песни я просто улетел и не хотел приземлться на землю=)
Так и прошел весь концерт.. что именно было описывать бредова=) прсото я слушал музыку, колбасился.. тащился от тго что я с ТАКОЙ компанией на ТАКОМ концерте...
После концерта пошлии немного поели пиццы попили пива) потмо у кактуса немного пива я говорил бред но мне пофигу и имхо прощается=) пришел домой в полвторого усталый, пьяный, счастливый) отрубилась сеть и я врубил земфиру тихонечко и лег спать...
Вообщем кЫся, тор, бу, гретфрог, бтг, алексм5, чертя, стуз - спасиба вамза кул кампанию и кул настроение=) Лично я теперь жду 17-18-19 июня чтобы калбасицца так два дня=)
ЗЫ непонятно зачем все так подробно... зачем вообще... но как-то прсото хочется помнить мельчайшие детали вчерашнего дня... прсото зочется.. это один из самых лучих дней в моей жизни... я люблю жизнь даже свою за ааткие дни=)
ЗЫЗЫ "Я! Хочу! Повесица! Фонарь! Веревка! Лестница!"=)) ребята я её люблю=))) _________________ Curly Blog - снова в строю! =) Последний раз редактировалось: kitich (Ср Май 11, 2005 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
*Мария*
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
| спасибо! кстати, ребята впереди - это с питера приехали, посетители з-форума и чата.концерт - просто потрясающий, лучшего у меня в жизни не было, Земфира - форева!!!!мы после концерта че-то слонялись по скк, мимо нас корней ходил, мы его поблагодарили за концерт, он"вам спасибо, приходите еще"=)музыканты инструменты таскали...ощущение безмерного счастья и нереальности произошедшего |
|
|
|
|
|
Akella
Продвинутый

18943 руб
|
|
|
|
|
|
kitich
Кудрявый мачо

45059 руб
|
|
|
|
|
Корней, бас-гитарист группы "земфира" _________________ Curly Blog - снова в строю! =) |
|
|
|
|
|
Манаська
Дикая Прелесть

22906 руб
|
|
|
|
|
Akella, это был Корней  _________________ злая медуза. голубь в штанишках. пушистый слизень. |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
Тыкс Ну собсно для меня утро началось тем что я убедил Фрока заколбаситца с нами ... Потом я сидел собирал комп, в голове была одна мысль "Этого не может быть, Зема в ПТЗ??!?!" Потом позвонил Китыч и предложил встретится в нойке Ну оки значит в нойке так в нойке .
Ну собсно остальное вступление рассказал КИток . Скажу только что Фрок пил в нойке балтику №0
Ну а теперь про сам концерт
Вначале кратка и по возможности без эмоций
Что понравилось:
1)Отличный звук Не знаю кому он мог там не понравится, могу заметить только то что надо было чуток погромче
2)Атмосфера и компания Просто отрыв с любимыми людьми Спасибо всем
3)То что в зале нельзя было пить и курить
4)Большое количество трезвых приличных людей которые пришли послушать музыку а не подраться Начинаю думать что высокая цена оправдана, отсекает часть отморозков
5)Действия охраны, в большинстве случаев вполне адекватны и спокойны
6)Экраны Иногда было прикольно глянуть как гитарист играет соло ваще красиво
7)Понравилась группа Корней на разогреве, послухал бы их исчо
Что не понравилось:
1)Не очень умная система с входом в зал
2)2 пьяных у*бка которые помешали нам спокойно плясать и начали всех расталкивать (Еле удержал Алекса от мордобития )
3)Некоторое количество пьяных 7-классников а-ла Шн*р
4)Непонятно почему запрещенная фотосъемка(на это правда никто не глядел но все же)
5)Не понравилось какая фигня получилась с Пашей Фроком, за что перед ним жутко извиняюсь
А теперь Эмоции:
ААААААААААААА КАК ЖЕ ЭТО КЛЕВО Просто я увидел зему... Как сказал Китыч "Я влюбился" И чорт миня дири я ему поверил Рассказывать про сам концерт здесь наверное глупо, то что мы там увидели не описать ... Скажу только скептикам которые говорят "Звезды приезжают сюда что бы делать деньги" Я вчера убедился на 100% что это не так, зависит от "звезды", а еще я понял почему Зема дает не очень много концертов... Когда делаешь ТАКИЕ концерты делать их много просто не реально... _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
не, эт я так,
хотя, мне чуть ноги эти пьяные какашки не отдавили
так что исчё бы чуть-чуть и...
воть =))
а на самом деле я добрый и пушистый
кста, приятно поразило в Бу способность чувствовать ситуацию
респект, чувак!
гЫ
кста
******4)Непонятно почему запрещенная фотосъемка(на это правда никто не глядел но все же) ****
мы наснимали кучу фоток тем не менее =)) так что на все правила существует здоровая смекалка |
|
|
|
|
|
vados
Почти как админ

19360 руб
|
|
|
|
|
Жаль не разжился автоматом, а с двуручным костетом туда идти было не резон  _________________ Этот и протеин из мешка пожрать горазд и курицами вместо нунчак покрутить.
Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать мертвым |
|
|
|
|
|
satana
Старик

-500 руб
|
|
|
|
|
Ну да...Это разве круто, что нельзя было пить пивас?Ладно курить (хотя я это тоже несильно понимаю)...Я бы не прочь был поколбаситься под любимый музон с батлом пива в руке...Это относится не только к Z-концерту... _________________ Наши желания - предчувствия скрытых в нас способностей, предвестники того, что мы в состоянии будем совершить. |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
satana, понимаешь если ты умеешь себя прилично вести с пивом на концерте то это еще ничего не значит . Постоянно бывают идиоты которые дуюмают что других радует когда их поливают пивом ... Плюс не все могут вовремя остановится результат: куча пьяного мяса которое мешает отдыхать .
Про сигареты я думаю понятно ... _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
kitich
Кудрявый мачо

45059 руб
|
|
|
|
|
бу кто сказл что пить то низя было?=)) **лично выпил почти поллитра джинтоника=))))) _________________ Curly Blog - снова в строю! =) |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
kitich, я говорю про официальные правила, а ты про джин тоник какой-то толкуешь  _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
говорили перед началом земы из рупоров =)
но правила опять же можно культурно и аккуратно обходить |
|
|
|
|
|
Akella
Продвинутый

18943 руб
|
|
|
|
|
|
kitich
Кудрявый мачо

45059 руб
|
|
|
|
|
| Akella писал(а): | | Китич, Манаська, а есть в сети его песенки ? или он отдельно не выступает , только как дополнение? |
а хз я не шарю=) сам тока на канцерте узнал что Корней поет=))))) седня в нете пошукаю=) _________________ Curly Blog - снова в строю! =) |
|
|
|
|
|
Манаська
Дикая Прелесть

22906 руб
|
|
|
|
|
Akella, да, выступает, его даже по радио крутят, но вот насчёт песен в сети не интересовалась  _________________ злая медуза. голубь в штанишках. пушистый слизень. |
|
|
|
|
|
Печенька
рыжый деман

Предупреждений : 2
8982 руб
|
|
|
|
|
нет тут ничего такого невероятного...
Если она даже текст по листочку прочитать не может, слово"Петрозаводск выговорить, какая может быть речь о нашей исключительности.Это просто жесткие расчеты, воти все. |
|
|
|
|
|
Манаська
Дикая Прелесть

22906 руб
|
|
|
|
|
Печенька, ты о чём вообще???  _________________ злая медуза. голубь в штанишках. пушистый слизень. |
|
|
|
|
|
*Мария*
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
| даю справку: Корней - это гитарист Земфиры, они вместе записали альбом Вендетта, но по совместительству он является сольным исполнителем, в этом году у него вышел 1-й альбом "Знак единица".вооот.лично меня радует песня воздух=)седня целый день напевается |
|
|
|
|
|
Romik®
Гуру

16220 руб
|
|
|
|
|
Ну корней так себе, прикольно кэшна некоторые песни Репертуар кончно можно было получше Зёмке выбрать, т.к. был на превом концерте после 3-х лет молчания в анапе там зажигательнее было, хоть и сидячие места вот с этим тока облом был а так очень круто что земфира в нашем городе была, про звук ничего не буду говорить, спорный вопрос ... а так супер супер  _________________ будь проще  |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
Печенька, очень умно ляпнуть какую-нить херню а потом уйти без объяснений... Браво _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
Печенька
рыжый деман

8982 руб
|
|
|
|
|
Boo, для тебя поясню: решает не сама Земфира куда ей ехать, а продюссер.Во-вторых она даже намано выговорить ниче не может в рекламе про концерт...Это говорит о двух вещах;или она давно не обращалась к логопеду, или ей просто насрать на тех людей и тех фанатов, которые ждут ее выступления...Я говорю то, что думаю и мне пох... читаешь ты это или нет  _________________ cute cute cute hey! not you actually (; |
|
|
|
|
|
*Мария*
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
Печенька , откуда столько агрессии?=)расслабьтесь!и все она нормально говорила в рекламе!
кстати, вчера был концерт З в Казани, там менты шарики отбирали никто не понял, зачем?все вспоминают наших чудо-ментов, которые с залом в шар розовый играли  |
|
|
|
|
|
funmaker
Главный спортсмен

12908 руб
|
|
|
|
|
Печенька, Чем тебе Земфира не угодила?
** слушает "Земфира - Припевочка" |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
Печенька, факты пожалуйста, надоело слушать этот бред Мне тоже показалось что все было нормально было в рекламе... Какая разница кто решает куда ехать? Если концерт отработан на 5 баллов и было видно что Зему саму перло от своей музыки не меньше чем нас... Просто понимаешь ты наслушалась бредней от команд в стиле ПТВП про козлов прадюсеров и музыку "за деньги" и теперь в любом сколь угодно чистом и красивом творчестве(кто был подтвердит) ты ищешь "грязные корыстные побуждения"... Эти искусство веды скоро будут говорить что Достоевский за деньги писал Дожили Презираю
Пепец убивают меня такие "люди"... _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
torin
Кумир

-1767 руб
|
|
|
|
|
йо респект )
Какие нах деньги она в питере не давала концертов уже хз скоко и ваще нигде, и явно ради денег поедет в какой то замшелый Петрозаводск =) Не смешите. _________________ Amphetamines for boys
Cruicifixes for ladies |
|
|
|
|
|
Печенька
рыжый деман

8982 руб
|
|
|
|
|
Boo, тебе должно быть стыдно...
если ты считаешь, что этот концерт создан для удовлетворения желаний фанатов, а не является проявлением шоу-бизнеса, то ты живешь в розовых очках! Я же не говорю, что Зема-тупая курица, отдавшая себя на произвол расчетливому продюссеру...Она молодец, просто говорить об искл-ти ПТЗ по крайней мере очень глупо...
Какая разница кто решает куда ехать?
|
Есть, поверь мне! _________________ cute cute cute hey! not you actually (; |
|
|
|
|
|
Эрик
Приближенный к ...

-3078 руб
|
|
|
|
|
ты наслушалась бредней от команд в стиле ПТВП
|
Буу ты не был на выступлении ПТВП как ты можешь чтото говорить?  |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
Эрик, нафига мне выступления? Я слушал песни и читал стихи, разве обязательно быть на концерте что бы судить о творчестве группы?
Печенька, ну вот фактов нет Я не понимаю что плохого в совмещении зарабатывания денег и делания хорошей музыки, мать вашу, объясните мне это?!? Я понимаю что вся твоя максималисткая сущность хочет что бы все было клево и на халяву В розовых очках живешь ты а не я! А про исключительность Птз... Дык эпитеты это были и выражение радости, не надо все так буквально воспринимать ...
ТЫ смешная какая-то, ей богу, можно нескромный вопрос, сколько тебе лет?  _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
Эрик
Приближенный к ...

-3078 руб
|
|
|
|
|
| мб она ярый DIY ^^ |
|
|
|
|
|
Печенька
рыжый деман

8982 руб
|
|
|
|
|
Boo,что-то тебе доказывать я не собираюсь...
Мне по *уй на твои сраные домыслы..
Веришь в свою правду-верь, да только не заставляй русского верить в АЛЛАХА это бесполезно... _________________ cute cute cute hey! not you actually (; |
|
|
|
|
|
Манаська
Дикая Прелесть

22906 руб
|
|
|
|
|
Печенька, ты уж извини, но это уже клиника  _________________ злая медуза. голубь в штанишках. пушистый слизень. |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
Ну вот и поговорили... zhal tokix _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
*Мария*
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
*вспоминает концерт* народ!!!!!!!!!весна на улице!!!!!!че ж вы ругаетесь??? |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
а мы сегодня загорали на лужайке на набережной и вспоминали Зему =))
солнышко, ваааааааще куль!!!!! 21 градус!!!!!! |
|
|
|
|
|
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
| ЗЕМФИРА - КУСОК КАЛАЧА, ее тупые пестни не вызывают апсолютно никакого уважения |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|
|
|
| Гость, c твоим безмерным интеллектом пожалуй слушать такие песни бессмысленно =) |
|
|
|
|
|
Boo
Ветеран

30666 руб
|
|
|
|
|
Гость, такие посты зато вызывают нереальное уважение  _________________ Эти поговорить-голики, эти помолчать-фобы... © Чак Паланик |
|
|
|
|
|
*Мария*
Гость
-2000 руб
|
|
|
|
|
| аааааааааа, ворона.............щас по нашему радио че-то говорили про телеверсию концерта Земфиры!!!!!!!!вроде бы 19 и 20 мая по Нике + и СТС, но вот во сколько-прослушала=((((((((((((((((((((мож кто слышал?*надееца* |
|
|
|
|
|
alex-m5 [aka Dragonchen]
Почти как админ

18925 руб
|
|
|