| Автор |
Сообщение |
bmp
В авторитете

10330 руб
|
|
|
|
|
Есть предложение организовать форумовку нашей ветки ( Hard & Soft), особенно, хотелось бы познакомиться со сдешними завсегдатаями.
Прошу высказать свое мнение по данному сабжу.
Воскресенье 15.07.2007 в 18:00 У Ротонды(added by Seeker)
Список (added by mystikal, 10x 2 samon)
Seeker
mystikal
SMSkin
ARTEMJkE ?
bmp
pixel
AKS
N.bin
kitich
ak1ra
daggert ?
samon
Victors ?
вреднЮлька
Roman_ ?
Petrozz
master ?
|
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
"Опять пить? Нееет... БУДУ!!!" (с) анекдот
Гм... здравая мысль. Можно сорганизоваться когда погода наладится...
** постарается поприсутствовать и раздать всем пистоны за флуд и оффтоп  _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 6492 Откуда: Санкт-Петербург Ex-moderator клубнички, харда и софта.
1504 руб
|
|
|
|
|
| Буду, скорее всего =) Место и время требуется установить организатору, исходя из пожелайний. Выходые лучше... |
|
|
|
|
|
SMSkin
Старик

Предупреждений : 1
736 руб
|
|
|
|
|
| Я только за!!!! |
|
|
|
|
|
ARTEMJkE
В авторитете

-1590 руб
|
|
|
|
|
Тоже чтоле приехать Узнать бы ещё точное место и время проведения  _________________ Alonzo |
|
|
|
|
|
bmp
В авторитете

10330 руб
|
|
|
|
|
Пишите когда удобнее всего
добавлено спустя 58 секунд:
н-р, Суббота 19:00 _________________ Cogito, ergo sum. |
|
|
|
|
|
SMSkin
Старик

736 руб
|
|
|
|
|
| Желательно выходные около 18:00 (лучше воскресенье) |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
Смотря где ) но, наверное, буду. Тем более что за неучастие в общественной жизни форума лично меня пора банить ) _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
Попутно предлагаю сделать чистку рядов "DC" на форумовке Из серии "Кто не пришел, мы не виноваты".
PS: пятница вечер или воскресенье вечер.
добавлено спустя 2 минуты:
pixel, дело сугубо личное. некоторым нравится on-line общение, некоторым нет.. Банить за это - превышение полномочий
PPS: э.. может быть еще и девочек пригласить? А то будет суровая мужская компания (Сикера понесло...)  _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
bmp
В авторитете

10330 руб
|
|
|
|
|
Seeker, дак, к Здоровой форумовке присоединимся  |
|
|
|
|
|
AKS
В авторитете

119555 руб
|
|
|
|
|
погода нас не балует, но | Цитата: | | суровую мужскую компанию | не испугает даже гроза...  _________________ Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
disk AKS
продам видеокамеру JVC |
|
|
|
|
|
Re@kt()r
Продвинутый

Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 427 маниакально-депрессивный весельчак
6142 руб
|
|
|
|
|
число назовите....  |
|
|
|
|
|
SMSkin
Старик

736 руб
|
|
|
|
|
| Когда решите предупредите плз. Моё мнение в воскресение вечером будет лучше. |
|
|
|
|
|
kitich
Кудрявый мачо

45059 руб
|
|
|
|
|
Веселая туса чую будет =)) _________________ Curly Blog - снова в строю! =) |
|
|
|
|
|
N.bin
Приближенный к ...

63135 руб
|
|
|
|
|
Вау Крутаа Как нистранно, хотел тожесамое предложить
Голосую за выходные или вечер пятницы  _________________ .баш .арт .блог .демо
I can has german loli nao? |
|
|
|
|
|
bmp
В авторитете

10330 руб
|
|
|
|
|
| Тогда давайте в Воскресенье в 18:00 У Ротонды |
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 6492 Откуда: Санкт-Петербург Ex-moderator клубнички, харда и софта.
1504 руб
|
|
|
|
|
| bmp писал(а): | | Тогда давайте в Воскресенье в 18:00 У Ротонды |
Целоваться опять?  |
|
|
|
|
|
ak1ra
Гуру

Предупреждений : 2
-25766 руб
|
|
|
|
|
Крута, постараюсь подъехать, скажите мне аборигену, где находиться "Ротонда"?  _________________ - Гиви, скажи нам, что такое ос?
- Ос - это такой жолтый полосатый мух, который болно кусаит.
- Нэправилно! Ос - это такой длинный палка, на который вертится наш земля! |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
я спросил у знакомого оракула, он погадал на голубиных кишках, покурил чего-то и написал на http://www.gismeteo.ru/towns5/22820.htm , что в воскресенье вечером "временами ливни". _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
bmp
В авторитете

10330 руб
|
|
|
|
|
mystikal, кстати ты подал идею!, надо еще организовать что-то независимо от нашего мероприятия, чтобы девушек зазвать  _________________ Cogito, ergo sum. |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
ak1ra, на набережной этакое маленькое круглое строение с вырожденными стенами, напротив гламурно-розового дворца бракосочетаний. _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
bmp
В авторитете

10330 руб
|
|
|
|
|
pixel, у нас будет как в песенке - "Что мне снег, что мне град, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной ..." (или как-то так). _________________ Cogito, ergo sum. |
|
|
|
|
|
daggert
Свободный варвар

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 9869 Группа крови: AII(Rh-) Возраст: 21 год уже Откуда: КарНЦ РАН
3805 руб
|
|
|
|
|
Эхъ... Пошел-бы да вот ненужен я там... _________________ «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца» © Император
«Make no mistake. War is coming, with all it's glory and horror!» © Джим Рейнор |
|
|
|
|
|
ARTEMJkE
В авторитете

-1590 руб
|
|
|
|
|
Обязательно зайду, если приеду в птз)
добавлено спустя 17 секунд:
Ещё узнать бы вас  _________________ Alonzo |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
daggert, чего так? в ветке пишешь => приходи
А вот насчет узнать да, проблема... ну лично я могу поискать свою старую футболку с аватаром (не этим, другим), но она уже, наверное, облезла вся.
Надо договориться а-ля там шарик какой надуть, чтобы видно было, или еще что... _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
ARTEMJkE
В авторитете

-1590 руб
|
|
|
|
|
pixel, мистикала знаем ведь  _________________ Alonzo |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
ARTEMJkE, я только китыча и сикера знаю. Больше вроде никого из тех, кто тут отметился. _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

1504 руб
|
|
|
|
|
pixel, я буду рядом с сикером если чо
В альбом залезьте, да узнаете
| Цитата: |
Эхъ... Пошел-бы да вот ненужен я там...
|
Хватит прибедняться, приходи
mystikal, кстати ты подал идею!, надо еще организовать что-то независимо от нашего мероприятия, чтобы девушек зазвать
|
Имеется вероятность, что наша форумовка пройдет совместно с "Клубничной"
*Надо принести в жертву хомячка* (с) Вард.  |
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
Коллеги! Перезнакомимся по ходу действа.
Ливни не помеха. Да и погода у нас меняется 10 раз на дню, так что неизвестно что будет в воскресенье. За примерами далеко ходить не надо, все помнят как собирались на "шкворчаин сосидж III".
PS: pixel, Тера? _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
Seeker, я сказал -- из тех, кто тут отметился  _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
VictorS
Почётный форумовец

-6562 руб
|
|
|
|
|
| Чего в воскресенье-то?.. В понедельник же на работу... |
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
pixel, смысл фразы настолько глубок, что с первого раза не в курил.. Все равно, Теры не будет походу..
VictorS, да ладно тебе Ну подумаешь, на пару часиков позже придешь.. В темных очках.. С минералкой... Держась об стенку...  _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

1504 руб
|
|
|
|
|
| Вдруг кто не знает, что такое Ротонда: |
|
|
|
|
|
вреднЮлька
Летописец

20247 руб
|
|
|
|
|
По ходу дела, подойдет еще и Клубничка со Здоровьем. Так что готовьтесь запоминать кучу имен и ников  _________________ Live long and prosper! |
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

1504 руб
|
|
|
|
|
вреднЮлька, отлично!
**Просьба не грохать тему вирджина в клубничке про форумовку, а то он плюсов опасался
добавлено спустя 5 минут:
Последняя строчка была лишней  |
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
| Цитата: | | Так что готовьтесь запоминать кучу имен и ников |
** читает списки от Клубнички. Прикидывает, сколько Здоровых.
Никто, надеюсь, не обидится на простое обращение "Эй ты, не-не, вот ты, тот, второй слева"  _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике |
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
pixel, не боись. Все растекутся по группам/группочкам/компаниям и будут плавно проводить броуновское движение.
Чую будет неплохая форумовка. Главное чтобы не пролетели как с поцелуями  _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
Roman_
Почти как админ

94307 руб
|
|
|
|
|
В воскресение, наверное, не получится или сильно позже
А так хочется прийти, хоть в ветке пишу мало, зато читаю  _________________
|
|
|
|
|
|
samon
Esoteric

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 5445 Модератор разделов zabor.karelia.ru , Тусовки , Half-Life. т.89114265089 т.89602158304
11416 руб
|
|
|
|
|
Думаю мб придти к вам на тусу , вот только можно еще и Обо Всем вместе с ФБ позвать ... устроить адскую форумовку , я мб приду но мне не рады будут . _________________ В последнее время , многие люди , полагающие , что они возвысились, добились лишь того , что их нормальность перешла в идиотство.
|
|
|
|
|
|
AxeL
В авторитете

28936 руб
|
|
|
|
|
Ну раз все говорят "Мне тут(там) будут нерады" то и я скажу! Точнее задам вопрос
А кАму я там собственно нужен? (читает ветку...) _________________ вSPORE рождается истина.
Мне нужны сдвиги в жизни, чтобы небыло сдвигов в мозге. |
|
|
|
|
|
вреднЮлька
Летописец

20247 руб
|
|
|
|
|
Господа! Ну что за пессимизм? Каждый из форумчан когда-то приходил на СВОЮ ПЕРВУЮ ФОРУМОВКУ. И естественно, его там никто не знал и никто особо то не ждал.
Я тоже парилась перед тем, как пришлепать на незабвенную Филинскую форумовку - я вообще ни единого человека с форума не знала. НИ ЕДИНОГО. И ничего - вроде, и помидорами тухлыми не закидали, и даже передружилась с кучей человеков. _________________ Live long and prosper! |
|
|
|
|
|
MadwaD
Парасёнок

8888 руб
|
|
|
|
|
я пришёл на первую форумовку и меня чуть не побили, так что новичкам ходить не советую. (- чёрный юмор) _________________ Свобода - это всегда свобода для инакомыслящих |
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
MadwaD, шо за антипиар? Будут цивильные люди, клубничка, цвет форума. Максимум за... любят что ли
Тем кто ни разу не был крайне советую. Иначе как вас узнают? Меня вон, подавляющая масса не знает, но все равно приду. Потусуюсь в сторонке...  _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
VictorS
Почётный форумовец

-6562 руб
|
|
|
|
|
Кстати, стоит задача напоить Seeker'а, т.к. он утверждает что после последней всефорумной опен-эйр форумовки стал трезвенником.  |
|
|
|
|
|
samon
Esoteric

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 5445 Модератор разделов zabor.karelia.ru , Тусовки , Half-Life. т.89114265089 т.89602158304
11416 руб
|
|
|
|
|
Seeker, будем вместа в сторонке тусить , меня только ФсБ знают ... дак че-то всеравно стремно малясь *ждет слов мистикала _________________ В последнее время , многие люди , полагающие , что они возвысились, добились лишь того , что их нормальность перешла в идиотство.
|
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

1504 руб
|
|
|
|
|
samon и все, кто при слове форумовка бегут за валидолом - бегите к нам. У нас теплая компания. Я (и надеюсь не только) всегда всем рад, приходите, пообщаемся Все будет круто! |
|
|
|
|
|
Skarpy
Приближенный к ...

50407 руб
|
|
|
|
|
Опять гулянка намечается
Удачно пообщаться вам и отдохнуть!  _________________ Теория без практики мертва, практика без теории слепа. © А.В. Суворов |
|
|
|
|
|
PetrOzz
Приближенный к ...

50089 руб
|
|
|
|
|
|
Seeker
Почти как админ

8948 руб
|
|
|
|
|
VictorS, вот только не надо меня спаивать. Я, понимаешь ли, встаю на путь праведный, бросил пить, курить и по девочкам ходить а ты хочешь чтобы я опять сорвался Ведь сорвусь же...
PetrOzz, если не боишься его прое... потерять, то неси коммуникатор (модератор железа хоть посмотрит что это за агрегат такой ). имхо ноут излишне будет.
PS: samon, то была шутка если что  _________________ I'm back.. вроде как...  |
|
|
|
|
|
mystic
Легенда форума

1504 руб
|
|
|
|
|
бросил пить, курить и по девочкам ходить
|
Принялся за мальчиков?
Опять гулянка намечается