Вы можете прилепить тему, чтобы люди обратили на неё внимание. Например: реклама, поздравление, событие. Услуга платная, указанная сумма спишется с вашего ПАСПОРТ-счета.
| Автор |
Сообщение |
Ни фига не гламурный тип
Поросёнок
102 руб
|
|
|
|
|
| 4 ноября в 14.00 на пл. Кирова будет городское мероприятие, посвященное Дню народного единства. Будет довольно клевая движуха: реконструкторский (ребята в доспехах) клуб покажет сражение на мечах; ребята будут рисовать граффити прям на площади; будет актерское выступление с рассказовм о ополчении 1612 года; пройдет сбор игрушек, книг и канцелярии для тех, кто нуждается в нашей поддержке - для детей из детских домов; будут народные гуляния с приколами и играми. |
|
|
|
|
|
Chaz
Почти как админ

Предупреждений : 1
-8186 руб
|
|
|
|
|
А именно концерт будет во сколько? _________________ We know what we are,but we know not,what we may be... |
|
|
|
|
|
Ни фига не гламурный тип
Поросёнок
102 руб
|
|
|
|
|
| Точной информации у меня нет, написал о том, что мне рассказали. Думаю, стоит сходить не только на концерт, такая программа мероприятия у нас в городе впервые. |
|
|
|
|
|
Исаи4
Гуру

Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 988 гавно на симпатичной палочке
Предупреждений : 1
3660 руб
|
|
|
|
|
Chaz, по городу афиши висят...насколько я знаю в 18,00 начало концерта...в семь- салют... _________________ Глобальность приватности...
Я-ДЕВОЧКО!!!!
Хватит челкой махать!(с)Элизабет |
|
|
|
|
|
samon
Esoteric

Зарегистрирован: 03.04.2006 Сообщения: 5494 Модератор разделов zabor.karelia.ru , Тусовки , Half-Life. т.89607450759
7567 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|