| Автор |
Сообщение |
Ситилинк
интернет
4834 руб
|
|
|
|
|
С целью создания единого информационного пространства и поддержания курса на интеграцию интернет-сетей г. Петрозаводска стоимость трафика тарифной категории 2 (петрозаводский трафик) с 01.01.2008 составит 1коп/1МБ
http://www.citylink-rk.ru
С Новым Годом!
|
|
|
|
|
|
ФеДюХа
Легенда форума

26035 руб
|
|
|
|
|
так же и было вроде! _________________ - Если ксенон на ТАЗу, значит ТАЗ не простой и носится как угорелый.
|
|
|
|
|
|
VooDoo
В авторитете

25333 руб
|
|
|
|
|
| ФеДюХа писал(а): |
так же и было вроде! |
Ага, Ситилинк, видимо, об этом не знал. _________________ Подпись.
|
|
|
|
|
|
shining eyes
unforgettable

Предупреждений : 1
3872 руб
|
|
|
|
|
ФеДюХа и VooDoo, было так  _________________ Мы живем, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет...
Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет...
| Описание: |
|
| Размер файла: |
56.33 KB |
| Просмотрено: |
4006 раз(а) |

|
|
|
|
|
|
|
UpaD
Продвинутый

7391 руб
|
|
|
|
|
ещеб тарифную категорию 3 поменьшн *) _________________ Прапор: "Я человек не робкий, но когда возле самой рожи: пламя, искры, дым, мне все-таки страшно, поэтому и не курю"
http://bf2.vipgms.ru
|
|
|
|
|
|
VooDoo
В авторитете

25333 руб
|
|
|
|
|
| shining eyes писал(а): | ФеДюХа и VooDoo, было так  |
Что вы меня разыгрываете?? Я же вам говорю, что была 1 копейка за мегабайт, а в Ситилинке видимо не знали об этом! _________________ Подпись.
|
|
|
|
|
|
Juice-head
Гуру

Предупреждений : 2
-20974 руб
|
|
|
|
|
| Цитата: |
С целью создания единого информационного пространства и поддержания курса на интеграцию интернет-сетей г. Петрозаводска стоимость трафика тарифной категории 2 (петрозаводский трафик) с 01.01.2008 составит 1коп/1МБ
|
теперь еще, может, сделаете нормальный анлим? хотя бы, чтоб не хуже чем у остальных  _________________ Just don't break, don't break my heart
And I won't break your heart-shaped glasses
|
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
| VooDoo писал(а): | | shining eyes писал(а): | ФеДюХа и VooDoo, было так  |
Что вы меня разыгрываете?? Я же вам говорю, что была 1 копейка за мегабайт, а в Ситилинке видимо не знали об этом! |
Вторая категория -- это Сампо, например. По две копейки шла.
ЗЫЖ новость хорошая, спасибо  _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике
|
|
|
|
|
|
Гость312
Новичок
1461 руб
|
|
|
|
|
| может не по теме, но мне очень надо. Если я подключу серфер я смогу бесплатно ползать по интернету, ничего не скачивая?
|
|
|
|
|
|
daggert
Свободный варвар

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 9980 Группа крови: AII(Rh-) Возраст: 21 год уже Откуда: КарНЦ РАН
38402 руб
|
|
|
|
|
А нельзя-ли сделать еще игровой тариф по 5коп/мб, а не по десять?  _________________ «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца» © Император
«Make no mistake. War is coming, with all it's glory and horror!» © Джим Рейнор
|
|
|
|
|
|
Alexmix
Летописец

36061 руб
|
|
|
|
|
теперь за игрушками гоу на Сампо  _________________ А вдруг какой нить синий ягодник тоже заблудился и плутал бы по дорогам в том же районе (с) garic
ASC+T OFF! Иногда...
|
|
|
|
|
|
nemos
Гуру

-83094 руб
|
|
|
|
|
при входе на самповские сервера, нужно было инет разблокировать, а сейчас надо?  _________________ труба
Everything went better than expected
Наступает конец 31-го века. К свету ползет детеныш человека.
|
|
|
|
|
|
Abbath
Пишу регулярно

-19888 руб
|
|
|
|
|
| Сампе с ситилинка тоже копейка?
|
|
|
|
|
|
!
Старик

-54742 руб
|
|
|
|
|
| Abbath, нет сампе по 2 копейки пока что. И думаю что вряд ли станет меньше.
|
|
|
|
|
|
бабай
Почти как админ

35820 руб
|
|
|
|
|
А снижение цен на анлим планируется?
|
|
|
|
|
|
NoZeR
Бессмертный

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 8174 Модератор lineage II Модератор la2.karelia.ru Администратор CS:S
212957 руб
|
|
|
|
|
| ! писал(а): | | Abbath, нет сампе по 2 копейки пока что. И думаю что вряд ли станет меньше. |
Раз на СЛ сделали значит и на сампе сделают _________________ Для вступления в группу LineageII перевести 5000 фр сюда (с пометкой "на группу") и подать заявку здесь (стоит 3000 фр)
Для вступления в группу CS:S перевести 15000 фр сюда (с пометкой "на группу") и подать заявку здесь (стоит 3000 фр)
tiS
|
|
|
|
|
|
max
В авторитете

-3254 руб
|
|
|
|
|
| служба поддержки сегодня не работает чтоли?
|
|
|
|
|
|
VooDoo
В авторитете

25333 руб
|
|
|
|
|
| max писал(а): | | служба поддержки сегодня не работает чтоли? |
Служба поддержки сегодня работает. _________________ Подпись.
|
|
|
|
|
|
Alexmix
Летописец

36061 руб
|
|
|
|
|
Служба поддержки сегодня работает.
|
VooDoo, ну так пусть докажут - возьмут трубочку  _________________ А вдруг какой нить синий ягодник тоже заблудился и плутал бы по дорогам в том же районе (с) garic
ASC+T OFF! Иногда...
|
|
|
|
|
|
RImIX
Обладатель Свободы

845386 руб
|
|
|
|
|
| бабай писал(а): | А снижение цен на анлим планируется?  |
Если качество улучшется, то нет.
|
|
|
|
|
|
Stas_LP
Молчун

-17149 руб
|
|
|
|
|
Я не понял-живя в Кондопоге - цена на наши серваки была 1 коп,а птз 10 ,теперь чтоль будет 1 коп и на птз серваки ситилинковские???????????????????  _________________ Думай головой,если больше нечем.
|
|
|
|
|
|
ALЁХА
Гуру

23731 руб
|
|
|
|
|
| Stas_LP писал(а): | Я не понял-живя в Кондопоге - цена на наши серваки была 1 коп,а птз 10 ,теперь чтоль будет 1 коп и на птз серваки ситилинковские???????????????????  |
Не мечтай - это для жителей птз
в кондопоге по 10 коп/мб и осталось
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
А я хочу что бы "белый" айпи стал не 150 руб в месяц а 0 руб.или хоть как абонентак 35 р!!!! чего такая цена за него высокая?????
|
|
|
|
|
|
Lotus
Пишу регулярно

2342 руб
|
|
|
|
|
Отличная новость! Очень порадовало. _________________ "Королями не рождаются. Ими становятся в результате всеобщей галлюцинации."
|
|
|
|
|
|
Dagger
Продвинутый

5997 руб
|
|
|
|
|
Раньше при скачивании с сампы куда-то улетали деньги со счета сразу, будто за мир.
Сейчас такое есть или нет? _________________ Все , что не убивает меня - делает меня сильнее...
|
|
|
|
|
|
JUDAS
Чемпион

44499 руб
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
Кто мне ответит, когда подешевеет "белый" АЙ ПИ??? у других провайдеров 100руб! _________________ Opel Vectra A C20XE
|
|
|
|
|
|
MadwaD
Парасёнок

10393 руб
|
|
|
|
|
| ДЕВУШКА писал(а): | | Кто мне ответит, когда подешевеет "белый" АЙ ПИ??? у других провайдеров 100руб! |
у меня принцип по жизни: не надо равнятся на других, пусть другие равняются по мне.
|
|
|
|
|
|
VictorS
Почётный форумовец

-6562 руб
|
|
|
|
|
| ДЕВУШКА, у меня он всегда был бесплатно, но менялся, а теперь за 30р/месяц не меняется. Какие 100р?
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
VictorS, в ситилинке подключила его.. 150 р в месяц... не кажется что дороговато???
VictorS, ты в сити линке? _________________ Opel Vectra A C20XE
|
|
|
|
|
|
Spyro
Продвинутый

6997 руб
|
|
|
|
|
| ДЕВУШКА, на онеге 30 руб в месяц
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
УВАЖАЕМЫЙ сити-линк.... сделайте дешевле по просьбам трудящихся!!!!! а то придётся отключить его в марте ( _________________ Opel Vectra A C20XE
|
|
|
|
|
|
NoZeR
Бессмертный

Зарегистрирован: 04.02.2006 Сообщения: 8174 Модератор lineage II Модератор la2.karelia.ru Администратор CS:S
212957 руб
|
|
|
|
|
| ! писал(а): | | Abbath, нет сампе по 2 копейки пока что. И думаю что вряд ли станет меньше. |
Изменилось
| Цитата: | Уважаемые абоненты!
Мы рады сообщить вам о сближении городских сетей Ситилинк и Сампо.ру! В едином сетевом пространстве охвачено большое количество ресурсов, и теперь стоимость внутреннего трафика с ресурсов Ситилинка на всех тарифных планах снижена в 2 раза (круглосуточно) и составляет 1 копейку за мегабайт! |
_________________ Для вступления в группу LineageII перевести 5000 фр сюда (с пометкой "на группу") и подать заявку здесь (стоит 3000 фр)
Для вступления в группу CS:S перевести 15000 фр сюда (с пометкой "на группу") и подать заявку здесь (стоит 3000 фр)
tiS
|
|
|
|
|
|
Mixa
Почётный форумовец

85596 руб
|
|
|
|
|
| ДЕВУШКА писал(а): | | УВАЖАЕМЫЙ сити-линк.... сделайте дешевле по просьбам трудящихся!!!!! а то придётся отключить его в марте ( |
Если не секрет для каких целей внешний IP? Обычно без него обходятся. _________________ Я ♥ Ситилинк
|
|
|
|
|
|
daggert
Свободный варвар

Зарегистрирован: 22.10.2005 Сообщения: 9980 Группа крови: AII(Rh-) Возраст: 21 год уже Откуда: КарНЦ РАН
38402 руб
|
|
|
|
|
Mixa, мне нужен белый IP чтобы члены моей гильдии могли заходить на гильдейский форум. Так как большая часть нас в ПТЗ - ставить на сторонний хостинг нихачу, на машинке итак прекрасно стоит... Вот за этим и надо белый IP... _________________ «Цивилизация достигнет рассвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца» © Император
«Make no mistake. War is coming, with all it's glory and horror!» © Джим Рейнор
|
|
|
|
|
|
Chingiz
Почти как Грабби

17370 руб
|
|
|
|
|
И я бы купил ип, будь он 30-50р...Да много желающих, а 150р жалко. У многих знакомых с инета в среднем по 30р стоят
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ сити-линк.... сделайте дешевле по просьбам трудящихся!!!!! а то придётся отключить его в марте (
Если не секрет для каких целей внешний IP? Обычно без него обходятся.
|
Уважаемый Михаил очень прошу, сделайте дешевле, мне белый ай пи нужен для работы, у меня 1С стоит дома рабочая, а без белого ай пи нет выхода в неё... им и так пользуются не многие... _________________ Opel Vectra A C20XE
|
|
|
|
|
|
Mixa
Почётный форумовец

85596 руб
|
|
|
|
|
| ДЕВУШКА писал(а): | | Цитата: |
ДЕВУШКА писал(а):
УВАЖАЕМЫЙ сити-линк.... сделайте дешевле по просьбам трудящихся!!!!! а то придётся отключить его в марте (
Если не секрет для каких целей внешний IP? Обычно без него обходятся.
|
Уважаемый Михаил очень прошу, сделайте дешевле, мне белый ай пи нужен для работы, у меня 1С стоит дома рабочая, а без белого ай пи нет выхода в неё... им и так пользуются не многие... |
Откуда нет выхода в неё? _________________ Я ♥ Ситилинк
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
нет возможности подключения к серверу питерскому для нашей 1С....
нет выхода в базу из дома (древлянка)
добавлено спустя 1 минуту:
вообщем я не могу дома работать если у меня не будет белого ай пи.... сейчас подключила его, но он дорогой очень...  _________________ Opel Vectra A C20XE
|
|
|
|
|
|
Nickdw
Приближенный к ...

6099 руб
|
|
|
|
|
Mixa, Уважаемы Михаил очень прошу, сделайте халяву, мне позарез нужен халявный интернет, чисто так для прикола.
ДЕВУШКА, на услугу есть цена, мы же не на рынке, 150 рублей можно вполне "вписать" в постоянные месячные затраты, особенно если они ВАЖНЫ для работы. _________________ blog.karelia.ru/nickdw
Последняя статья: Феодосия. Транспорт.
|
|
|
|
|
|
ДЕВУШКА
В авторитете

15206 руб
|
|
|
|
|
Nickdw, ну СПАСИБО я тебе этого не прощу! _________________ Opel Vectra A C20XE
|
|
|
|
|
|
3030
Приближенный к ...

86750 руб
|
|
|
|
|
| NoZeR писал(а): | | ! писал(а): | | Abbath, нет сампе по 2 копейки пока что. И думаю что вряд ли станет меньше. |
Изменилось
| Цитата: | Уважаемые абоненты!
Мы рады сообщить вам о сближении городских сетей Ситилинк и Сампо.ру! В едином сетевом пространстве охвачено большое количество ресурсов, и теперь стоимость внутреннего трафика с ресурсов Ситилинка на всех тарифных планах снижена в 2 раза (круглосуточно) и составляет 1 копейку за мегабайт! |
|
Аббат не стал Нострадамусом, к счастью Поздравляю всех самповцев
Хотелось бы глянуть статистику увеличения трафика между сетями, после снижения тарифов. _________________ рядовой
|
|
|
|
|
|
Додж
Пишу регулярно

-11834 руб
|
|
|
|
|
Уважаемые абоненты!
Мы рады сообщить вам о сближении городских сетей Ситилинк и Сампо.ру! В едином сетевом пространстве охвачено большое количество ресурсов, и теперь стоимость внутреннего трафика с ресурсов Ситилинка на всех тарифных планах снижена в 2 раза (круглосуточно) и составляет 1 копейку за мегабайт!
|
Для многих абонентов Сампо, кто на безлимите, это уже не имеет значения
|
|
|
|
|
|
Тамара
Старик

0 руб
|
|
|
|
|
| Цитата: | | стоимость трафика тарифной категории 2 (петрозаводский трафик) с 01.01.2008 составит 1коп/1МБ |
хорошая новость. спасибо.
ссори что не теме- меня интересует почему ресурс sampo.sampo.ru у меня идет не как местная интрасеть,а как "интернет"... хотя в настройках LAN -подключение прописала его.
карельский же ресурс? и к тому же при попытке ,открыть там же внутренние файлы прикреплённые в темах -они не грузятся ...
|
|
|
|
|
|
torin
Кумир

-1767 руб
|
|
|
|
|
автоматические настройки прокси сервера спасут этот мир  _________________ Amphetamines for boys
Cruicifixes for ladies
|
|
|
|
|
|
wonder
В авторитете

57407 руб
|
|
|
|
|
| Если щас подключить один из доп. тарифов, то он будет действовать до первого числа нового месяца или ровно месяц со дня подключения?
|
|
|
|
|
|
ALЁХА
Гуру

23731 руб
|
|
|
|
|
Если щас подключить один из доп. тарифов, то он будет действовать до первого числа нового месяца или ровно месяц со дня подключения?
|
wonder, ровно месяц будет действовать
|
|
|
|
|
|
Тамара
Старик

0 руб
|
|
|
|
|
| torin писал(а): | автоматические настройки прокси сервера спасут этот мир  |
без разницы-ничего не изменилось...
|
|
|
|
|
|
pixel
Ветеран

21483 руб
|
|
|
|
|
| http://www.citylink-rk.ru/ писал(а): |
Новые тарифы (г. Петрозаводск, г. Сортавала) [28.01.08 15:58]
Уважаемые абоненты, обращаем Ваше внимание на изменение тарифов с 01.02.2008 в г. Петрозаводск и г. Сортавала. Информация о новых тарифах будет размещена на сайте 31.01.2008.
|
http://www.citylink-rk.ru/
Данных по тарифам пока нет? А то я не знаю, сколько мне денег в кактус нести (вариант "чем больше, тем лучше" мне как-то не нравится). _________________ "Если эта цивилизация настолько нелепа, что нуждается в подробной инструкции к зубочисткам, то я не могу жить в ее рамках и оставаться нормальным" -- Автостопом по Галактике
|
|
|
|
|
|
dvit
Продвинутый

4512 руб
|
|
|